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La ricetta per fare il Sella di Capriolo Arrosto Ai Mirtilli Rossi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sella di Capriolo Arrosto Ai Mirtilli Rossi.

Ricetta Sella di Capriolo Arrosto Ai Mirtilli Rossi

ricette Sella di Capriolo Arrosto Ai Mirtilli Rossi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sella di Capriolo
  10 Cl Vino Rosso
  20 Cl Brodo
  60 G Burro
  2 Carote
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  2 Cucchiai Panna
  Aglio
  2 Vasetti Mirtilli Rossi Conservati
  3 Cucchiai Zucchero
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffregate la carne con sale e pepe, rosolatela in padella con 4 cucchiai di olio e una noce di burro.
Trasferitela in una teglia, contornatela con le verdure tritate e l'aglio intero, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora e mezzo, ba gnando spesso con il sugo di cottura e il brodo tiepido.
Quando la sella è cotta tagliatela a fettine sottili, sistematele su un piatto da portata tenete al caldo.
Eliminate gli spicchi di aglio dal fondo di cottura, versatevi il vino e lascia telo ridurre a fiamma alta.
Unite a fiocchetti il restante burro, mescolate fino a ottenere una salsa densa e vellutata.
Sciogliete tre cucchiai di zucchero in un bicchiere di acqua, versate in una casseruola e fate bollire per pochi minuti.
Unitevi i mirtilli e cuocete a fiamma bassa per 5 minuti.
Aggiungete la panna, fate addensare.
Servite la carne con la salsa tiepida a parte.
Vini di accompagnamento: Barolo DOC, Brunello di Montalcino DOCG, Taurasi DOCG.


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